カテゴリ:豊橋
ORIBEさんの新作
小澤ファームのピクニックコーンのまぜそば。 平麺の上にとうもろこしのピューレ、ゼリー寄せ、焼きペーストが載っています。 鶏モモ肉はコンフィーにしてらるそうで香ばしいく味付けされています。 色鮮やかなとうもろこしのピューレ。非常に甘いです!麺と絡めて食べると不思議な味わいというか、今まで食べたことのないようなまぜそばです。 これだけで食べるとかなり甘いですが、他の具材と混ぜて食べると全体的に引き締まりいい具合に変化しますね。 完食し追い飯を。 とうもろこしの茹で湯で炊いたバターライス。 残ったタレと具材を一気に混ぜて頂くと、美味しい~。 いつもながらORIBEさんの発想力には驚かされます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 2, 2020 01:04:39 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|