半分に切った玉ねぎの保存は玉ねぎの皮を使う
Update2およよ、これは知らなかった、https://twitter.com/yuko_candida/status/1728613229721784467半分に切った玉ねぎはラップをしないで下さい。その玉ねぎはラップのプラスチックから化学物質を吸収します。では余った玉ねぎはどうすればいいのでしょう? 先に玉ねぎを全部切り、使わない分は金属の蓋のガラス容器に入れ冷凍します。バーバラ・オニールたいてい翌日使う故、冷凍するほどのこともないと思うので、ジャムの空き瓶に入れ、冷蔵庫保存か、あるいは、玉ねぎはなるべく使い切る、とか、追記)ラップで包んではいけない10の食品プラスチックは近年悪い評価を受けています。私たちの多くは長年この方法を使ってきましたが、すべての食品を包むのに最適な方法ではないことが判明しました。このプラスチックフィルムは発明されて以来、変貌を遂げてきました。プラスチック製ラップは当初、ポリ塩化ビニルまたはPVCから作られていました。これは配管用のパイプを作るのに使用されるのと同じ材料です。ラップとして使用させるため、フタル酸エステルが添加されましたが、有毒であることが判明しました。それらはホルモンの働きを妨げ、最終的には化学組成の変化をもたらします。まず、ラップ表面を、包んでいる食品に触れないようにしてください。これにより、食品がラップに含まれる化学物質にさらされるのを防ぎます。ラップで包むことを避けるべきいくつかの食品をまとめました。(中略)野菜:プラスチックはすべて野菜に良くないですし、いずれにしても使用する前に皮をむく必要があるものがほとんどなので、包装は不要です。店頭でビニールに包まれた商品は多くの場合、過剰に詰め込まれており、その結果、カビや早期腐敗につながる可能性があります。ジャガイモやヤムイモなどの根菜、ニンニクやタマネギなどの球根は、冷蔵庫外の乾燥した暗い場所に保管するのが最適です。ニンジン、キュウリ、ピーマンなどは、温度を管理できる冷蔵庫の引き出し(野菜室)に保管する必要があります。これにより、プラスチックで保存された野菜よりも保存期間が数日、数週間、場合によっては数か月も長くなります。(以下略)玉ねぎは、冷蔵庫外の暗い場所で、半分に切った場合は書いていなかったが、とにかくラップは成分が溶け込むため、止めるべし、*ラップを止めるべき食品:チーズ、牛肉、フルーツ、パン、チキン、プリン/カスタード、パン生地、揚げ物、オーブン使用時のすべて、(電子レンジなど論外!)追記2)海藻と玉ねぎの皮:英国企業はプラスチックの代替品として天然物に注目プラスチックの代替品は海藻だけではありません。別の英国の小さな会社はヤシの葉を使用しており、別の会社は竹を使用しています。一方、スコットランドのオーバンを拠点とするデザイナー、レヌカ・ラマヌジャムさんは、おそらく最も興味深いプラスチック包装の代替素材であるオニオンスキンを思いつきました。「丈夫で、包装に最適なあらゆる種類の天然ワックスが含まれています」とラマヌジャム氏は言う。「それに、食品の鮮度を保つのに役立つ抗菌成分と抗酸化物質が含まれています。これは、スーパーマーケットの賞味期限を延長することで食品廃棄物を減らすのに非常に役立つ可能性があります。したがって、パッケージングに関しては、それは巨大になる可能性があります。」プラスチックの代替品を発明したラマヌジャム氏はタマネギを知っている28歳のラマヌジャムさんは、繊維分野で働くうちにリサイクルを意識するようになり、その結果、彼女のコンセプトがInnovate UK の Young Innovator Awardの1つを獲得しました。賞金は5,000ポンド相当で、ラマヌジャムさんは生鮮食品の賞味期限を最大5日間延長できるタマネギの皮をベースにしたパッケージでスーパーマーケットを魅了しようとしています。British Onion Producers Association/英国タマネギ生産者協会によると、英国の消費者は毎年6万6,000トンという驚異的な量の野菜の皮を捨てているという。タマネギの皮には抗菌化合物が含まれており、食物の失効を引き起こす酸素化プロセスを遅らせる抗酸化物質が含まれています。(以下略)ナールホド、半分にした玉ねぎの面は、抗酸化性の玉ねぎの皮でふさいでおけばいいのか、