241184 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

左らく天

左らく天

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

binbokuji

binbokuji

Freepage List

Category

Comments

人間辛抱@ Re:よしのや依緑園が開業(03/03) どうもお久しぶりです。 新型コロナウイル…
happykeiandkei@ お元気ですか~?(^_-)-☆ おはようございます♪ 最近、めっきり秋ら…
binbokuji@ Re[1]:スパムメールの嵐、再び(08/30) lameteoさん そうなんです。 今でもバ…
lameteo@ Re:スパムメールの嵐、再び(08/30) いやぁ、凄いわぁ! 貧乏くじさん、この…
binbokuji@ Re[1]:スパムメールの嵐、再び(08/30) hmasa884さん サイトでメアドを公開し…

Recent Posts

Archives

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2007年09月06日
XML
カテゴリ:グルメ
 美味しそうに見えても、最近の食材はあやしい添加物がいっぱい。こうなりゃ、スイーツも自分で作るに限ります。ゼリーとはいえ、用いたのは寒天。フルーツは缶詰等を使わず、桃、ブドウ、グレープフルーツ、キウイ、リンゴなどすべて生ものを使用。蜂蜜をかけて・・ と思ったのですが、スーパーの商品が中国製だったので、カナダ産のメープルシロップに。仕上げにグラニュー糖を散らし、ローストした木の実(アーモンドやカシューナッツ)をそえました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年09月06日 21時37分12秒
コメント(4) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.