241191 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

左らく天

左らく天

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

binbokuji

binbokuji

Freepage List

Category

Comments

人間辛抱@ Re:よしのや依緑園が開業(03/03) どうもお久しぶりです。 新型コロナウイル…
happykeiandkei@ お元気ですか~?(^_-)-☆ おはようございます♪ 最近、めっきり秋ら…
binbokuji@ Re[1]:スパムメールの嵐、再び(08/30) lameteoさん そうなんです。 今でもバ…
lameteo@ Re:スパムメールの嵐、再び(08/30) いやぁ、凄いわぁ! 貧乏くじさん、この…
binbokuji@ Re[1]:スパムメールの嵐、再び(08/30) hmasa884さん サイトでメアドを公開し…

Recent Posts

Archives

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008年02月06日
XML
カテゴリ:グルメ
 菜の花を地元のとろろ芋と混ぜ、寒天で寄せました。出汁:濃口:味醂 6:1:1の割り出汁で食べます。山葵は辛子に置き換えてもいいでしょう。器も地元の山中漆器。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年02月06日 12時31分40秒
コメント(2) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.