|
カテゴリ:椎茸栽培
いつもご訪問ありがとうございます
久々の椎茸栽培は水分不足 密な状態で初収穫 約100個 残してあった小粒は まだまだ成長過程かと まめに水分補給しましたが 二順目の栽培に向けて全て収穫 椎茸はボリジ亭のプランター菜園から収穫した サツマイモ まだ追熟期間で糖分も鮮やかなオレンジ色に ならないハロウィンスイートと ゴボウ、ニンジン、竹輪、銀杏を白だしベース 戻し汁も含め干し椎茸を お出汁にするところ 生椎茸なので旨味イマイチですが トロミを付けて煮る郷土料理「あつもの」にしました コンニャクを入れ忘れてます 新婚さんがいる お正月には紅白蒲鉾を添えるようです 教えて教えてっ 伝え聞いた味につき本当の味は あつもの 二順目の椎茸の菌床1号に仲間が届きました ボリジ亭のプランター菜園管理人の冬季間のお仕事 新たに初めましてのエリンギ プラス椎茸の菌床2号 只今 椎茸2個 、エリンギ1個 栽培中 【お好み2個 選べてお得】きのこ栽培キット 農園2個チョイス(化粧箱付)| キノコ栽培 きのこ栽培 しいたけ ぶなしめじ えのきたけ えりんぎ ひらたけ ぶなしめじは選択不可 家庭菜園 自由研究 観察 野菜 室内 菌床 送料無料 きのこリウム おうち時間 巣ごもり お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[椎茸栽培] カテゴリの最新記事
|