|
カテゴリ:楽天レシピ☆ボリジ亭
いつもご訪問ありがとうございます
お惣菜で購入した納豆の磯辺揚げと 熟し具合が分からず苦手とするアボカドの 天ぷらにチャレンジ 納豆磯辺揚げは大粒 香り枝豆 秘伝大豆納豆を利用 納豆ご飯、おつまみ系か迷います アボカドとチーズ入り 苦手とするアボカドは硬く迷いましたが、さとママさんのレシピで 軟らかく鮮やか緑色に揚がりました。アボカド調理 ちょっと進歩 揚げ立て お塩、天つゆ、大小ため込んだアボカドが待っています ボリジ亭のキッチンの隅っこ便り 昨年は苗から栽培したパンツズッキーニは種から栽培予定の為 3袋購入しています。短期 収穫、なかなか苗に出会えないので 発芽率も気になります。今年も なえ屋さんからはいろんな ジャガイモの芽出し苗も届いています。早い春に急かされ まずはプランター菜園、培養土の袋 利用で定植。 ズッキーニ 種 【グリーンパンツ】 小袋(約8粒) ( 種 野菜 野菜種子 野菜種 ) じゃがいも シャドークイーン 芽出し苗 ジャガイモ じゃがいも グランドペチカ (デストロイヤー) 芽出し苗 ジャガイモ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピ☆ボリジ亭] カテゴリの最新記事
こんばんは☆
つくレポ、ありがとうございました。 秘伝大豆納豆、お豆の存在感がすごくありますね。 食べてみたいです。 納豆天ぷらは大好き。 また家庭菜園の季節ですね。 毎年、あれこれチャレンジ。 素晴らしいです。 (2023年04月21日 21時39分19秒)
|