カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は10時半に集合して、会場のイスや机の準備。
そしてアンケートや出席簿も用意して11時にお弁当の搬入。 11時半~試食を開始しました。 ちなみに今日のメニューはホキ(白身魚)のてんぷら、肉団子、 てまりくし、もやしのソテー、かぼちゃのサラダ、ミニゼリーでした。 12時くらいには、申し込み者はほぼ全員が来て、 今度はイスや机の片付け。アンケートの集計。 今までは、食べに来るだけだったのですが、こんなにやることが あるのですね。役員さんの苦労が今ごろになって分かりました。 毎回のアンケートは、味や量、盛り付けを伺っていましたが 今年から新たに「一食¥290は高いか、安いか」も 聞いてみました。どうなんでしょう? 集計結果が楽しみです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|