|
カテゴリ:自家製酵母パン
今日は、久々に、
家でゆっくりしました。 たまには休まないと・・・。 充電時間も必要です。 りんご酵母の中種を使い切らないといけませんので、 これも久々、胚芽パン2種を作ってみました。。 粉は、ハルユタカ100です。 2種、成形しました。 シンプルにロールパンと、 ちょっと見にくいですけど、ウインナーを巻き込んだパンです。 ウインナーパンの成形は、茨木久美子先生の、 ノンオイル、ノンバターで作るパン&お菓子の中の、 ウインナーのパンを参考にしました。 7月は忙しいですね。 もうすぐ夏休みなんで、 前半がぎっしりです。 半年過ぎたんだ・・・・ 何だか今年はオソロシイ。 永遠に今年であって欲しいな。 来年にならないで!! (→ 無理 笑) ↓ ちょっと、参加してみることにしました。 よろしければ、クリックしてくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|