153958 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

お料理 時々 アクセサリー製作【😎おっさんの遊びは真剣に😜】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

海老澤尚

海老澤尚

カレンダー

バックナンバー

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2022.08.11
XML
カテゴリ:料理
鶏手羽肉をじっくり煮込んで



大根と葱を入れたお汁で
冷たいおうどん🥰
暑い夏でもスルスル入っていく1品



手羽肉、大根、生姜えを
お酒、水、味醂、白だしで煮込んで



醤油と鶏ガラスープ素で味をととのえて、葱投入で完成😁

お手軽簡単レシピです☺️





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.08.11 13:04:19
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.