カテゴリ:ローフード
久しぶりに、ロー(加熱せずに)でほうれん草カレーを作りました。材料はほうれん草、アボカド、りんご、ドライトマト、デーツ、カレー粉、塩、こしょう、醤油、スパイスミックスをミキサーで滑らかになるまでミックスしたら出来上がり。ご飯の代わりに人参ときゅうりを添えました。本当?と思うかも・・な作り方ですが、まったりでスパイシーでとっても美味しいです^^ カレーのほかに、小松菜とバナナとりんごのスムージー、紫キャベツとトマトのナムル、いちじくとキウイのせアイスチョコケーキで、ランチセットにしました。酵素がたっぷり取れますよ~♪ ←いつも見ていただいてありがとうございます。良かったら応援のクリックよろしくお願いいたします。 RAW FOOD RECIPE [ 土門大幸 ] ←加熱せずに作る、酵素たっぷりの簡単なレシピがたくさん載っていてずっと愛用^^ 回転式野菜調理器 クルル オレンジ(1コ入)[キッチン用品]【送料無料】 ←野菜をパスタ状にスライスできるのでとっても便利。細いのと平たいのと1台で2種類出来ます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年09月19日 17時57分56秒
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