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2017年11月12日
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カテゴリ:wine
ひと仕事終えて、ひとっぷろ浴びてから久々にワインを味わうことにしました。

家でワインを開けるのは今年初めてでしょうか。


チーズや生ハム(ハモンセラーノやプロシュート)と等共に味わいました。



やや濃いめのグレープフルーツの果肉の様な外観。
シンプルな香りも少しずつ深みをましてき、ブルゴーニュらしさを呈してきました。



う~ん、休日の夕方ですね。。

‥明日は早いので、早々に休むことに致します~。


いろいろと試しましたが、赤かぶの薄切りに塩らっきょうの薄切りをまぜ‥チェダーチーズを和えたものと良く合っておりました。。





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最終更新日  2017年11月12日 16時20分35秒
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