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手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

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*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

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May 14, 2009
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カテゴリ:EMImamaのパン作り
ポンデケージョ

今日は、ポンデケージョを焼きましたぽっ
このパンは、ブラジルのおやつパンです。
今日は、白玉粉130グラムに、小麦胚芽を30グラム入れて、胚芽入りのポンデケージョを作ってみましたウィンク

作り方はとっても簡単で、白玉粉に塩を混ぜた粉に牛乳を少しずつ様子を見ながら入れて、リボン状の硬さにします。
更に、粉チーズ1本分全部入れ、卵黄、サラダ油も加え耳たぶ位の硬さになったら、丸めてオーブン180度で25分間焼いたら、出来上がりぺろり

中のもちもち感がたまらなく、ついつい食べ過ぎてしまいますびっくり

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 星色々なお店のポンデケージョ&粉です星

口コミだけで70万個販売!もっちもち感がたまらない大人気のチーズパン♪一手間加えると絶品ス...

ポンデケージョ専用の粉です!!もっちもちポンデ手作りセット 16個分

チーズの風味が、モチモチのパン生地の中からホワ~♪ ポンデケージョ





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Last updated  May 14, 2009 04:01:14 PM
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