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カテゴリ:EMImamaのパン作り
今日は、ポンデケージョを焼きました このパンは、ブラジルのおやつパンです。 今日は、白玉粉130グラムに、小麦胚芽を30グラム入れて、胚芽入りのポンデケージョを作ってみました 作り方はとっても簡単で、白玉粉に塩を混ぜた粉に牛乳を少しずつ様子を見ながら入れて、リボン状の硬さにします。 更に、粉チーズ1本分全部入れ、卵黄、サラダ油も加え耳たぶ位の硬さになったら、丸めてオーブン180度で25分間焼いたら、出来上がり 中のもちもち感がたまらなく、ついつい食べ過ぎてしまいます ランキングに参加中 クリックお願いします 色々なお店のポンデケージョ&粉です 口コミだけで70万個販売!もっちもち感がたまらない大人気のチーズパン♪一手間加えると絶品ス... ポンデケージョ専用の粉です!!もっちもちポンデ手作りセット 16個分 チーズの風味が、モチモチのパン生地の中からホワ~♪ ポンデケージョ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 14, 2009 04:01:14 PM
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