テーマ:食べ物あれこれ(49749)
カテゴリ:おやつ
黒すぐりのソースをこさえました。 コレをどうするかっつうと、 蒸焼きガトーショコラにもったりとかけまふ( ̄∇ ̄) 生くりいむも忘れずに。 食材は一流、腕は五流(笑) 今日は 昔の職場の仲間が遊びに来てくれたので、 ブラパラ de てーたいむ★ ペパナプもブラパラ♪ また粉糖かけるの忘れたYO( ̄= ̄) レシピは勿論ルミさんで。。 Arabia/Nuutajarvi Kastehelmi グラス&コースター OivaToikkaデザイン 彼女達に会うのは二年ぶり。 けれども、今日の集まりはそんなブランクを感じさせない会合でふた★ 新婚ホヤホヤのセーコさんにプレゼントした マリメッコウェディングローズのエプロン。 気に入ってもらえて良かったス♪ アンリシェッテさん&マークショップさんが只今オカイドク。。 夕方、ばるこにーのブタさんを取り込んで、、 圧力鍋で一気に蒸し!! 肉汁したたるチャイナベーコンのできあがり。 ▼ポイント7倍▼2月2日迄▼ フィスラー 圧力鍋 ニュービタクイック 4.5L【送料無料】 【IH20... 魔法のナベだべ。。 切ってさ♪ (↑コレはチャイナロール) 味玉と白髪ネギをのっけてさ♪ 蒸したての花巻と一緒に召し上がれぃ。。 自家製沢庵入りのチャイナベーコン炒飯もドウゾ。 沢庵を加えると、食感に歯ごたえが出て美味なのだ。。 まだ二塊残っているチャイナロール。 お次は何を作るべさ( ̄∇ ̄) AKI interior space さんにて「1月の北欧展」開催チュウ。。 コチラは、黄金色のキミ 毎朝ブタさんチェックを欠かさなかったぷーさんにワンポチぷりーず。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.01.16 11:23:08
[おやつ] カテゴリの最新記事
|
|