カテゴリ:グルメ
愛知万博が開かれた年、名古屋へいきました。 愛地球博、を見学した後、名古屋で一泊。 名古屋コーチンの手羽先、味噌カツ、などを食べた記憶が。 ![]() 荻窪に名古屋コーチンのお店がオープン。 お昼を食べに寄りました。 頼んだのは、親子丼です。 季節の小鉢3点盛りと、コラーゲンスープ、お新香つき。 ![]() 名古屋コーチンをふんだんに使用し、 熟練の技でふわふわとろとろに仕上げた自慢の一品だそうです。 胸肉、もも肉の2種類の食感が味わえる贅沢な丼。 甘めの味付けですが、抜群に美味しいです。 お品書き通りのふわふわとろとろの食感。 ひつまぶし、もあります。 少しお高いですが、馬券が当たったら、食べてみます。
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最終更新日
2015年05月08日 08時43分17秒
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