カテゴリ:グルメ
今季、何回目のカキフライでしょうか。いや、そんなに食べてはいません。2,3回くらいですが、秋の味覚の中では多いほうです。 カキフライ和膳です。小鉢がついているのがいいですね。 ライスもまぐろご飯。刻み海苔がのっかり、わさびの小皿が添えられています。 カキフライは4個。キャベツの千切り、タルタルソース、カットレモン。定番ですね。 箸休めはきんぴらごぼうでした。 まぐろご飯にきんぴら。なるほど和膳です。わさび醤油でいただくまぐろは、刺激的で美味しいです。練りワサビなのが残念ですが。 次は某店でカキフライちゃんぽんを。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年11月29日 08時50分30秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|