|
テーマ:パンを焼こう!(15325)
カテゴリ:菓子パン
本日のパンです
黒糖生地で胡桃とレーズン入り 型もちょっと変えてリング型にちぎりパン風で ![]() グラニュー糖をそれぞれのお山の天辺に少しパラリとして アクセントをつけてみました これは お花?クラウン? どっちでもいいけど 成形を変えるだけで雰囲気も違いますね 黒糖とレーズンの自然な甘さとくるみの食感が素朴に美味しいパンでしたよ これはまた食べたくなるパンっていうかんじ 甘~い菓子パンもいいけど こういう自然な甘さのパンのほうが私は好きだな~ ここのところ過ごしやすい日が続いてますね でも 朝晩はかなり涼しくなってきました 我が家は早朝起きが日課なので 温度差をかなり感じます こまめに上着を脱ぎ着して体調整えないと また風邪ひきそうです 気をつけねば・・・ これで体調壊す人が多いと思うので 皆様もお気をつけて! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[菓子パン] カテゴリの最新記事
|