|
カテゴリ:第41回RSP in 白金台
以前、バーニャカウダ風のたれというものを使ってみてイマイチだったので バーニャカウダってそれほど美味しくないというイメージを持っていた私。 今回RSPで紹介された時もあまり期待してなかったので試すのが遅くなってしまいました。 期待しないでいてゴメンなさい。 このソースは違いました。 美味しかったです オーマイさんのバーニャカウダの素と DANTEエキストラバージンオリーブオイルです。 バーニャカウダの素にオリーブオイルを加えて温めるだけでできてしまいます アンチョビの塩辛さ、にんにくの風味、加えたオリーブオイルの風味が加わって すごく美味しいの 使った野菜はブロッコリー、大根、パプリカ、トマト、きゅうりくらいなのですが パプリカとブロッコリーにはまりました 楽天でも オリーブオイルで仕上げる!!オーマイ バーニャカウダの素 70g (35gx2袋) 165円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.06.03 14:43:31
コメント(0) | コメントを書く
[第41回RSP in 白金台] カテゴリの最新記事
|