テーマ:ボディメイキング(329)
カテゴリ:維持調整記録
[状態]維持調整期では単なる目安の体重計測 実際の大まかな摂取栄養素と運動 6:30 ソイ、フラックスシードオイル、魚油 9:00 ソイ、フラックスシードオイル 11:30 ソイ 13:00 シナモンパン(強力粉、小麦グルテン、重曹、クエン酸) 15:00 ソイ、ココアパウダー、シナモンパウダー 18:00 ソイ、ココアパウダー、シナモンパウダー、魚油 21:30 ソイ、くるみ、小麦ふすま、食物繊維
P:蛋白質 F:脂質 C:炭水化物、糖質(食物繊維)として F:50g C:150g 食物繊維:25g (食物繊維は 2kcal/g として計算) 合計 2000kcal 反省点 明日は上半身もこうなるかと思うと結構キツイな。
[運動] [推定消費カロリー] 生活活動代謝 600kcal 運動消費エネルギー 250kcal 筋トレによる代謝向上(筋回復) 250kcal 食事誘導性体熱産生(=DIT) 300kcal 合計 2900kcal [推定熱量総計] [推定熱量収支の累計 (7/22~9/27)] +7500kcal
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