1484061 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

4,500円で送料無料ク… New! うっかり0303さん

#PR【レポ】オシャ… New! 楽天楽天♪さん

京都 祇園四条の北… New! nkucchanさん

2日10時~ニットバッ… New! 八月朔日さん

【訳あり】キリン FI… New! つきもん♪さん

コメント新着

購入履歴

2016.05.26
XML
カテゴリ:モニプラ
DSC04086.JPG

アガーって知ってます?
海草と豆科の植物の抽質物が主成分のゼリーの素です。

ゼリーのぷるんと感と常温でも解けない寒天のいいとこどりなので、この透明感。

こちらのゼリー、材料はアガーとみかんの缶詰と砂糖のみ。

まるで水のようなたたずまい。

ゼラチンの前菜はまた次回。

P5090006.JPG



コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中

デザートだけじゃない!料理にも使えるゼラチン、アガー★





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.05.26 13:49:32
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.