1472721 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

26日19時~新・シア… New! 八月朔日さん

2ケースならお買い得… New! yukkoyukkoさん

#PR【レポ】うるり… New! 楽天楽天♪さん

連休前半5000ポイン… New! 空塚絶人さん

【レポ】ジルコニア… New! うっかり0303さん

コメント新着

購入履歴

2017.10.05
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:おうちのみ大使2017



こんにちは。
急に涼しいです。

夜も長いのでいいですね。

みょうがをたくさん実家よりもらいました。
自家製みょうがは秋は旬らしい。

材料2人分 
豚薄切り肉 150g みょうが6個 長ネギ1本 小ねぎ 2本
めんつゆ大さじ3 一味唐辛子適量

作り方
1、豚肉はたっぷりのお湯でゆでてざるにあげる。みょうがと長ネギは千切りにしておく。
小ねぎは小口切りにする。
2、皿に豚肉をもりつけ、1の野菜をのせてめんつゆと一味唐辛子をかけてできあがり。

食べるときに豪快に混ぜてください。

器は万古焼き。ファンのブロガーさんのおすすめです。ふたが陶器で、レンジOKで
すっかり気にいりました。値段も可愛い。送料払っても買いです。


耐熱フードボックス(イエロー)【萬古焼】[保存容器・おひつ・陶器]
くらしの陶器 さかえ家





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.10.05 12:29:53
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.