滋賀県で、採取されている「岩深水」をモニターさせていただきました。
まずはそのまま常温で飲むとすっと体にしみこんでいます。
まろやかな口当たりです。
「岩深水」は毎分80ℓという限られた原水を、徹底した衛生管理と品質管理、ボトルの1本1本の目視を経て発送しているそうです。
また、「岩深水」の新鮮な美味しさを味わっていただくために、非加熱・常温充填にこだわっています。つくり置きを用意して大量生産・大量販売をすることは絶対に致しませんとのこと。
そんな「岩深水」で作ったゼリーは本当にみずみずしい仕上がりに。
アガーとグラニュー糖のみのシンプルなゼリーがぶどうとよく合います。
水が美味しいとそれだけでスイーツになります。
岩深水のファンサイト参加中