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ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

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購入履歴

2020.03.30
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テーマ:簡単レシピ(3290)
カテゴリ:健康ごはん


ごま和えってごはんに合うように作るのが意外に塩梅が難し。
それが1度で決まります。
材料(2人分)
のらぼう菜(なければ小松菜など)1束 鶏むね肉 1枚 すりごま大さじ3 日本酒大さじ1
ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ大さじ1

作り方
1、のらぼう菜はさっとゆでて水気をきって食べやすい大きさに切る。鶏むね肉は日本酒をふりかけてラップをかけて600Wで2分ほど加熱しておく。

2、ボールにぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆとすりごまをあわせてそこへさいた鶏肉と
のらぼう菜を入れてよくあえてできあがりです。
いくらでもごはんがすすむごま和えです。







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最終更新日  2020.04.02 17:40:46
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