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2020.12.07
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テーマ:簡単レシピ(3290)

牡蠣だし醤油の料理レシピ
牡蠣だし醤油の料理レシピ


牡蠣だし醤油で香ばしさと旨味をだしたごぼうのソテーです。

材料(2人分)
ごぼう1本 ゆで卵1個 牡蠣だし醤油大さじ2 胡椒少々 こめ油適量 花かつお適量

作り方
1、ごぼうはたわしで洗い、薄切りにして水にさらしてあくをぬく。
2、フライパンにこめ油をいれて熱して1のごぼうをカリカリになるまでソテーする。
3、余分な油をキッチンペーパーでとってから牡蠣だし醤油とコショウを入れ味付けする。
4、皿に盛り付け、切ったゆで卵と花かつをかけてできあがり。

スナック感覚でごぼうがいただけます。










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最終更新日  2020.12.07 11:07:15
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