2900830 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

みつみつの台所~いとおしくおいしい毎日~  . 

みつみつの台所~いとおしくおいしい毎日~  . 

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2005.02.25
XML
カテゴリ:食べる
ピザ

生地から手作りした、なすとアンチョビのピザです。
チーズはトーストにのせて食べる、
いわるる「とろけるチーズ」をちぎって使いました。
アンチョビの塩気がいい具合。
この後、もう1枚焼いて食べたのでした。

↓おいしいアンチョビ。お値段以上のおいしさ。
マリアーノさんのアンチョビ


本館はコチラです↓
みつみつのおうち





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.02.26 15:57:33
コメント(4) | コメントを書く


PR

Freepage List

Free Space


●ランキング参加中●




にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村


●レシピUP中●

Cpicon みつぞうのキッチン


オレンジページnet


レタスクラブネット投稿レシピ

献立に困ったら 楽天レシピ

Archives

2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10

Category

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X