<じごぜんの牡蠣で牡蠣飯 レシピ>
友人が送ってくれたじごぜんの牡蠣かなりの産地を食べつくしてきたと思っていたけど、この牡蠣すんげぃ身の高さがプリィィッッッウチのかっぱちゃんも大喜び身の幅よりあるんじゃないかそして味がまたすんごいのに透明感がある変な味が一切しないすごい表現が難しいんだけど、ほんとに今まで食べたことがないレベルの高さこれは、と牡蠣飯をつくることにしました剥き身をタップリ昆布と醤油をほんの少しでできあがり炊飯器のふたをあけた瞬間、倒れそうなぐらいの芳香牡蠣の香りとわからない、なんともいえない香りに全員が驚きつつうっとりした声をあげていました。そしてイッキに完食あまりの感動に、またお願いすることにしましたランキング参加中↓ぽちっとしてくださるとウレシイです