|
テーマ:簡単レシピ(3363)
カテゴリ:おかず
4月になりました。
環境が変わる季節ですね。 なんだか私の身辺も忙しいです。 いろんなことが日々の努力でいい方向に向かっていくのを願っています。 私のバイト先、同級生が4人にもなるんですって。 若い子たちもいるので平均年齢を下げてくれてますが、 新しい人が同い年・・・採るほうも、今までいる人がだめなら やっぱこの年齢は使えねぇな~~ってことになるじゃないですか。 それが採用されたと思うと、まだまだ私の年齢は働き盛りってことになるでしょ。 ちょっとご満悦なんです! さて、ちょっと前に作ったありきたりのハンバーグ いつも同じ感じに作ってて、しかも同じお皿で もうこのお皿飽きたなぁ~ でも割れないのよ割れたら諦めがつくのにね。 エコなんだけど、美味しそうに見えない。 このところ毎日使ってたから・・ 大根おろしは、チョッパーでね。 長めにみじん切りすると違和感なくおろしに近づける。 これはエコではないけど、手動よりはいいなぁ~ ブログランキングに参加しています。 読んだよ!っていうしるしにぽちっとバナーを押してしてくださいませ 足跡マークにもぽちっとしていただけたら尚嬉しいです。 主人の父が狭心症の手術をしたそうな。 1泊2日の入院で済んだそうで、お義母さんはもっと長かったらいいのに といっているそうです。 一週間くらい入院して欲しかったんじゃないかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.04.01 18:45:49
[おかず] カテゴリの最新記事
|