1934241 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

kozakanaのクッキングスタイル

kozakanaのクッキングスタイル

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

こざかなくん

こざかなくん

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

北区散策9・豫園飯… New! アキオロミゾーさん

麻婆豆腐などの晩御飯 New! あんこ1961さん

生マグロいただきま… 東京-ジャックさん

「メディア リュク… ひろりん1106さん

遊びの時間 morehappyさん
こつこつトレード aika204さん
檸檬さんちのあれこ… 檸檬ribbonさん

Comments

アキオロミゾー@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) こんにちは(^^) 最近はバレンタインも形を…
あんこ1961@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) ホワイトデー、確かに地味になりましたね…
あんこ1961@ Re:あなご散らし(03/04) うちは何年もお雛様を飾っていません。お…
アキオロミゾー@ Re:あなご散らし(03/04) こんにちは(^^) ちらし寿司は美味しく頂け…
あんこ1961@ Re:パパっと味噌パウダー(02/23) これは便利そうですね。 味噌は消費拡大の…

Free Space

設定されていません。
2012.04.01
XML
テーマ:簡単レシピ(3363)
カテゴリ:おかず
4月になりました。
環境が変わる季節ですね。
なんだか私の身辺も忙しいです。
いろんなことが日々の努力でいい方向に向かっていくのを願っています。

私のバイト先、同級生が4人にもなるんですって。
若い子たちもいるので平均年齢を下げてくれてますが、
新しい人が同い年・・・採るほうも、今までいる人がだめなら
やっぱこの年齢は使えねぇな~~ってことになるじゃないですか。
それが採用されたと思うと、まだまだ私の年齢は働き盛りってことになるでしょ。
ちょっとご満悦なんです!


さて、ちょっと前に作ったありきたりのハンバーグ
いつも同じ感じに作ってて、しかも同じお皿でしょんぼり
もうこのお皿飽きたなぁ~
でも割れないのよ失敗割れたら諦めがつくのにね。
エコなんだけど、美味しそうに見えない。
このところ毎日使ってたから・・

大根おろしは、チョッパーでね。
長めにみじん切りすると違和感なくおろしに近づける。
これはエコではないけど、手動よりはいいなぁ~

和風ハンバーグ.JPG


ブログランキングに参加しています。
読んだよ!っていうしるしにぽちっとバナーを押してしてくださいませ
足跡マークにもぽちっとしていただけたら尚嬉しいです。

主人の父が狭心症の手術をしたそうな。
1泊2日の入院で済んだそうで、お義母さんはもっと長かったらいいのに
といっているそうです。
一週間くらい入院して欲しかったんじゃないかな大笑い







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.04.01 18:45:49
[おかず] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X