|
カテゴリ:料理・グルメ
豪華なホテル花水木の夕食を紹介します。部屋食の懐石料理です。
<風呂から帰ると部屋に準備されていました。> <懐石料理のお献立> <まず前菜。ホタルイカ、桜エビ、あいなめ、春山菜、稚鮎唐揚げなどです。> つぎに桑名名物の焼きはまぐりの鍋が出て、すごく美味しかったので写真を撮るのを忘れました。 <お造りは伊勢海老、鮪、伊勢真鯛です。> <焼物は焼鮑と伊勢海老黄味焼> <温物は鮃(ヒラメ)のソテー、白味噌風味のクリームソース> <肉料理は松坂牛の陶板焼き> デザートは大きないちごでした。 美味しかった。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.22 07:18:46
コメント(0) | コメントを書く
[料理・グルメ] カテゴリの最新記事
|