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芭夢燻製市場

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2012年07月08日
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カテゴリ:料理・菓子作り
cook064'.jpg

ホルモンヌシリーズ、またまたトリッパ・・・ですが いろんな部位入れっ☆

右上から時計回りで、ハチノス(処理済)、並ミノ、シマチョウ(大腸)、タケノコ。

タケノコは、心臓の近くの動脈なんですって~食感はコリコリ系☆

 

では、まずはお約束の茹でこぼし~ぱー ハチノスが処理済みなので、1回だけ。

cook065'.jpg

みんな白いなぁ~☆( ̄∇ ̄|||)

 

あ、今回下茹での時に、臭み消しの野菜くず(普段捨てるトコ)も一緒にしました。

cook066'.jpg

野菜くずは、もつを柔らかくする効果もあるみたいだけど、キモチのモンかな?(笑)

 

あとは前回と作り方は一緒ですが、レンズ豆もよく合うグッド

cook067'.jpg

個人的感想ですが、やっぱりハチノス以外にも、何種類か入れたほうが

美味しかったですピンクハート( ´┓` ) 今回のチョイスは、かごもとさんと店頭で、

ディスカッションしながら決めたんですが、私の意見はダメ出しばかりでした雫(笑)






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最終更新日  2012年09月02日 00時17分24秒
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