テーマ:レストラン紹介(306)
カテゴリ:グルメ・レストラン
馬肉が食べたくなり、以前行ったことがある「馬肉料理専門店 馬野郎 学芸大学店」に行こうとしたら、なんと閉店! それで見つけたのが、下北沢「馬肉グリル&ワイン ゆう馬」。近くに行く用事もあったので行ってきました。
急な階段を登った狭めの店内 煮込みとグリーンサラダ 馬肉盛り合わせ 赤身肉、3種類のグリル ハーフ 下北らしい混とんとした内装。人気店なのか、オープン直後でも7分くらいの客。1人でビール2杯飲んで、さくっと食べて2人で9000円くらい。料理はそこそこおいしいものの、プロフェッショナル感がある雰囲気では無いし、滞在1時間ちょいでこの値段は少々コスパが悪い。Webページを見ると飲み放題が付いたコース料理がいいみたい。しまったー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.02.05 05:23:30
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