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2012.02.12
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先週今週と日曜日は、いつものの常連さんとは別に一見のお客様が目立っています。やはり、日曜営業は大切ですね。さかもとこーひーを知らないみなさんに、こーひーの新しい魅力を伝えられます。

そんな中…新しい焙煎機にもすっかり馴染んできたので…今日は、カフェや小さなレストラン向けのブレンドを2種類作りました。今迄も、ご縁のあったカフェやレストランにこーひーの卸をしてきましたが…さかもとこーひーとして、どのようなこーひーが、カフェやレストランにとってお役に立つのか、ずーっと手探りしてきました。

まぁ、さかもとこーひーを理解してくださっているオーナー様ならば、その店のお客様に、さかもとこーひーの魅力をきちんと伝えてもらえるのですが…そのような方は少数派です。

で、カフェやレストランで、その店のコーヒーとして普通にお出しして、素直に美味しいと感じてもらえるようにするにはどんなこーひーの可能性があるのか?考えてきました。

で、新しくプロバット焙煎機にして、徐々にイメージが固まってきたので…今日ブレンドしてみました。

2つのタイプです。ご期待ください。





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Last updated  2012.02.12 15:29:51
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岡田昌徳@ Re:プロのつぶやき1223「27歳で最初の独立」(08/13) 色々あったけど、純粋に懐かしいですね!…
はじまりの春@ Re:「はじまりの春」(03/23) はじまりの春の知りたいことは、089624445…
ハンサムクン3714@ Re:プロのつぶやき1040「技術と成熟」(02/02) はじめまして。勝手に訪問させて頂いて、…
Mikye 市右衛門@ Re:プロのつぶやき896「ターナーのペアリングレポート」(04/23) ブログ読ませて頂きました。今度お伺いし…

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