テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:クッキングー!
久しぶりに、エビとアボカドのサラダで、サンドイッチを作りました。
このサラダ、すごく美味しいんですよ。 作り方はとっても簡単。 1.ゆで卵を作る 2.熟れたアボカドを、サイコロサイズに切る レモン汁で色止め 3.エビを茹でる 4.1~3を混ぜ、マヨネーズ+塩コショウで味を整える 完成! 上にエビを何個か飾ると、見た目が豪華になります。 アボカドが入る事で、すごくクリーミーになり、 味わいも濃厚でとっても美味しいです。 分量はお好みでOKですが、 今回は、ゆで卵4つにアボカド1つで作りました。 週末のブランチに、いかがでしょうか♪ ぜひお試し下さい。 私は今週末、楽しみな予定がいーーっぱいです。 週明けにレポ書きますので、楽しみにしてて下さいね。 パン濃度は低めになりそうですが、、 それでは皆様、素敵な週末をお過ごし下さい☆ アボカドスキーなアナタも、 甲殻類スキーなアナタも。 ぜひともポチッと応援、お願い致しますm(_ _)m ↓ ↓ 今回も最後まで読んでいただき、ありがとうございました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[クッキングー!] カテゴリの最新記事
|
|