カテゴリ:-★手作りお菓子
キャロットケーキ 焼きました 型から出すのって すっかり冷めてから出すのと 粗熱が取れてから出すのと いつものようにフィリップス マルチチョッパー で にんじんをささっと細かくして 材料を混ぜて Geo Bundtlette Pan バントレットパン型に入れて 焼くだけ~ 本当にかんたんなのです チーズクリームも クリームチーズ・砂糖・レモン果汁を混ぜるだけなので とってもかんたん カットした ナッツをのせて はい いただきま~す 我が家の 鉄板キャロットケーキといえば 最強のレシピでございます 再入荷!!Geo Bundtlette Pan バントレットパン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.12.16 12:01:36
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|