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テーマ:ホテル修行をしよう!(61)
カテゴリ:食べ物
半月ほど前に届きました。
特集は、グループホテルを起点にしたぶらり歴史紀行 宝塚・有馬です。 宝塚歌劇の観劇にお勧めの軽食として、ルマンのエッグサンドと組合せエビ・チーズが紹介されていました。 幾度か買い求めたことはありますが、とても美味しかったことを覚えています。 阪急宝塚南口駅の東側すぐにあるお店で、タカラジェンヌへの差し入れにも利用されるんだそうです。 創業50年の老舗と記載されてるんですが、SIOUXと同い年で老舗とは・・・。 自分自身も歳を重ねてきたことを思い知らされますが、たかが50年で老舗と表現するのはいかがなものかとも思いますね。 京都で老舗と言えば、創業1000年級のお店も少なからずありますからね。 最低でも、せめて江戸時代から続いていないと、老舗とは言われないでしょう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年10月18日 00時13分50秒
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