1313589 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

スパ郎の旅日記

スパ郎の旅日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

Topping

Topping

コメント新着

Topping@ まるかつさん マルイカは独特のおいしさがありますよね 最近マルイカって、ちょっと玄人っぽい人…
まるかつ@ Re:2年ぶりのマルイカ!(05/26) マルイカ久しく釣ってない、食べてない.…
Topping@ あかべーさん その記憶は正しいです いつもの三崎のお舟に行くか、葉山側に行…
Topping@ すずきんさんも行かねば! 難しい~ 美味しい~ いいでしょ~(^○^)
Topping@ うぞっさん 撃沈と紙一重でした この日は0~46と船長的にはちょっと難し…

サイド自由欄

バックナンバー

2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

カテゴリ

お気に入りブログ

まだ登録されていません
2012年05月30日
XML
カテゴリ:料理


My農園で採れた大根を使って、ブリ大根ならぬ『ブタ大根』を
作ってみた。グッド

これでも大きい2本

一応これでも上の大根は採れたなかで一番大きいの。。。ショック

一丁前に隠し包丁を入れて、豚バラと一緒に鍋に入れ、
秘伝の味付けで煮込むこと30分。時計

ブタ大根完成

程よく柔らかくなった大根が豚バラの味を吸って、
まいう~の一品の出来上がり。きらきら

自家製野菜で作るお料理は楽しいなぁ。。。スマイル






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年05月31日 12時28分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.