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テーマ:本当にうまい焼酎は(44)
カテゴリ:透明 Spirits
昨日は吉祥寺の「八丈島料理」のお店に行きました。
白身のお魚を漬けにして、わさびではなくカラシを挟んだ「島ずし」 焼きたて熱々の「飛び魚のくさや」、 ぷちぷちの食感がたまらない「海ぶどう」と 小魚の塩漬けを乗せた「スクトーフ」 う~ん。久々だったけど、やっぱりおいしかった~! 一番大事な飲み物。昨日は「青酎」を堪能しました。 芋の甘みと麦の香ばしさが溶け合って、絶妙です。 こんなに好物だらけのつまみが揃うと思わず飲みすぎてしまいそう。 でもこのお店のいいところは22:30閉店なのです。 昨日もさくっと飲んで元気に帰りました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 25, 2004 10:58:21 AM
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