|
カテゴリ:パン
昨日のパン。
朝一番から仕込んで、 夜、10:00頃焼き上げました。 ただ、練習に行ったり、夕方出かけてしまったので仕上げが遅くなってしまった。 強力粉・イースト・ラム酒漬レーズン&いちじく・塩・バター・水 冷蔵庫の奥にいつのかわからないけど、ドライイーストが残っていたので 使用して焼く。 最近は酒粕酵母しか使用していなかったので、イーストは久々。 やはり、ちゃんと膨らむし、扱いやすいね。 味は、こんなもんかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年08月21日 18時34分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|