|
テーマ:暮らしを楽しむ(383673)
カテゴリ:その他
ふるさと納税でいただいた
奥松島産の生かきと、 小豆島ベネッセハウスのオリーブオイル。 この2つを使って、 牡蠣のアヒージョ(岩のり風) を作ったら、 めちゃくちゃ美味しかった〜 (牡蠣はそんなに得意ではないのに) バゲットがススム、ススム〜! オリーブオイルはまろやかで優しい風味。 この写真は美味しそうに見えないのだけど。。牡蠣と岩海苔のアヒージョ これはガーリックソテー 我が家は年末に駆け込みで申請したので、 その返礼品が1月、2月に続々と届き、 毎日ありがたくいただいております。 これは、またリピしたいかも! にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.03.05 20:47:19
|