3676663 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日常を楽しく、ここちよく。

日常を楽しく、ここちよく。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

Rakuten Card

2020.03.05
XML
カテゴリ:その他
ふるさと納税でいただいた

奥松島産の生かきと、

小豆島ベネッセハウスのオリーブオイル。






この2つを使って、

牡蠣のアヒージョ(岩のり風)

を作ったら、


めちゃくちゃ美味しかった〜どきどきハート

(牡蠣はそんなに得意ではないのに)

バゲットがススム、ススム〜!

オリーブオイルはまろやかで優しい風味。







この写真は美味しそうに見えないのだけど。。牡蠣と岩海苔のアヒージョ




これはガーリックソテー





我が家は年末に駆け込みで申請したので、

その返礼品が1月、2月に続々と届き、


毎日ありがたくいただいております。







これは、またリピしたいかも!






















にほんブログ村 インテリアブログ マンションインテリアへ
にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.03.05 20:47:19
[その他] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.