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カテゴリ:料理レシピ
塩漬けした豚バラの塩抜き中 新しく買ったスモークポット♪ 今回初めて使います 今まで使っていた鍋と比べると小さいので 700gのかたまり肉も半分に切らないと燻製出来ず…… チーズと卵も燻製 結構小さいのですぐ高温になってしまって チーズは少し溶けてしまいました 出来上がりはこんな感じ 卵は高温すぎて半熟にはならず固ゆで卵になってしまった もう少しスモークポットの扱いに慣れないとな~ でも、手軽に燻製が作れて楽なので 今後も色々な燻製作りに挑戦してみたいです♪ 【楽天カードでP10】 【あす楽】 新富士バーナー(SOTO) いぶし処 スモークポット ST-126RD レッド 燻製器 燻製機 くんせい器 家庭用スモーカー バーべキュー アウトドア キャンプ 【送料無料】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.10.17 22:31:02
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