|
テーマ:今夜のばんごはん(49893)
カテゴリ:■レシピ■肉
昨日残った挽肉。というか肉団子の材料。。。
それを使い回して。。。 ■韓国風肉団子でハンバーグ(^^)/ ハンバーグにしちゃいました~。^o^ 材料 韓国風肉団子の具 適量 ←2006年10月22日の日記参照 ミックスベジタブル 適量 チーズ 適量 作り方 1.韓国風肉団子の具にミックスベジタブルを混ぜる 2.チーズを包んでハンバーグを作る 3.油を引いたフライパンで両面焼いて完成 ベースが出来てるので、作るのは超簡単。^o^ チーズも入ってボリューム満点。^^ ピリッと辛いハンバーグはいかが~? ソースやケチャップなど、お好みのソースでどうぞ。 これも餡かけでも美味しそうだな。。。 ★★★レシピブログ参加中!★★★ 美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[■レシピ■肉] カテゴリの最新記事
|