1802357 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

浩士の写真日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

浩士

浩士

Comments

浩士@ Re[1]:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) ■pgion14さん 離陸して、オレンジジュース…
pgion14@ Re:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) あっと言う間にシンガポール到着ですね〜…
浩士@ Re[1]:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) ■pgion14さん ホント、素晴らしかったです…
pgion14@ Re:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) 素晴らしい〜! ステーキからナシレマまで…
浩士@ Re:うわ~すごく綺麗。(09/30) ■むむ4614さん ホントに★が重なった感じで…

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

2006/10/23
XML
カテゴリ:■レシピ■肉
昨日残った挽肉。というか肉団子の材料。。。
それを使い回して。。。

■韓国風肉団子でハンバーグ(^^)/

ハンバーグにしちゃいました~。^o^

材料
 韓国風肉団子の具 適量 ←2006年10月22日の日記参照
 ミックスベジタブル 適量
 チーズ 適量

作り方
1.韓国風肉団子の具にミックスベジタブルを混ぜる
2.チーズを包んでハンバーグを作る
3.油を引いたフライパンで両面焼いて完成

ベースが出来てるので、作るのは超簡単。^o^
チーズも入ってボリューム満点。^^
ピリッと辛いハンバーグはいかが~?
ソースやケチャップなど、お好みのソースでどうぞ。
これも餡かけでも美味しそうだな。。。

★★★レシピブログ参加中!★★★
美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/10/23 06:52:33 PM
コメント(6) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.