テーマ:楽天レシピ(150387)
カテゴリ:料理・調理道具・活力なべ・圧力鍋・多層鍋
今年も筍をいただきました
いただいたら直ぐにあく抜き! 採って直ぐの方があくも少ないので出来るだけ早くあく抜きはした方がいいです 保温性のいい大きな圧力鍋だと加圧0分でもやわらかいです 消火後2時間経っても鍋は熱々です 一般的な圧力鍋で加圧0分、筍のあく抜き 料理名:一般的な圧力鍋で加圧0分、筍のあく抜き 作者: Yotuba* ■材料(4~人分) 筍 / 1本~適宜 米糠 / 50g~適宜 ■レシピを考えた人のコメント 一般的な圧力鍋、活力なべの場合は低圧で加圧0分で筍のあく抜き 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 圧力鍋の選び方、比較等は下記フリーページをよかったら参考にしてください📝 圧力鍋比較一覧表 圧力鍋について(選び方他) おすすめ愛用の圧力鍋 全面多層の圧力鍋は経済的 圧力鍋レシピ おすすめ愛用のフライパン
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.04.02 18:04:00
コメント(0) | コメントを書く
[料理・調理道具・活力なべ・圧力鍋・多層鍋] カテゴリの最新記事
|
|