カテゴリ:料理
ほぼほぼ曇りだけれど、晴れたり小雨が降ったりと忙しいお天気の日。 今日は在宅ワークとかでワンプレートにしました。 玄米の塩むすびと、ズッキーニバーグ、卵焼き、ブロッコリーサラダ、スイスチャードのナムル、プチトマトとおまけのイチゴ。 ズッキーニバーグは、豚ミンチと刻んだタマネギ、ズッキーニの中身、パン粉、牛乳、塩・こしょう、スパイスミックスでタネを作り、横にカットしたズッキーニをくり抜いたところに詰めて焼きました。トロンとしたズッキーニの食感がナスとかとは少し違って美味しいです ←いつも見ていただいてありがとうございます。良かったら応援のクリックよろしくお願いいたします。 六甲かもめ食堂の野菜が美味しいお弁当 少しの仕込みで生み出す毎日食べたくなる味 [ 船橋 律子 ] ←シンプルなおかずをいろいろアレンジしているところが使い勝手が良さそう。 写真もおしゃれ♪ 2019年度産新米 有機米・熊本コシヒカリ 玄米(5kg)【ムソー】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020年04月24日 21時26分41秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|