カテゴリ:お弁当
薄曇りの一日だったけれど、空気は少しゆるんだ感じがした日。 今日のお弁当は・・・エリンギとズッキーニの肉巻き、ロマネスコのサラダ、コンニャク田楽、小魚入り炒り卵、サヤエンドウと紫キャベツの胡麻よごし、プチトマトとおまけのイチゴ。 肉巻きは、ロースの薄切り豚肉に塩、こしょうをして、大葉を敷きエリンギとズッキーニを巻いて、転がしながらこんがり焼きました。ソースに粒マスタードを混ぜたのを絡めて出来上がり♪ ←いつも見ていただいてありがとうございます。良かったら応援のクリックよろしくお願いいたします。 西荻窪 日常軒のお弁当 毎日食べたいおいしさを作る9つの秘訣 [ 嶋崎 恵里奈 ]←久しぶりに可愛いお弁当の本を見つけてゲットしました。中華味とかチーズ使いとかちょっとひねってある楽しいおかずも多くてなかなか気に入りましたよ 2019年度産新米 有機米・熊本コシヒカリ 玄米(5kg)【ムソー】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年02月03日 18時23分25秒
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|