22024年☆第5回目の台湾料理レッスン
はじめての台湾料理レッスンが終了しましたお伝えしたいことはレッスンでお話しました最終日を終えた今、私としては感無量です皆さんに楽しんで貰えたようでとっても嬉しいです~↑ ルーローハン本場のものより食べやすいと好評でした~大きなダージーパイもサクサクッ、カリカリ~♪鶏ささ身でも作れますし、日本の唐揚げと同じように鶏もも肉をカットして漬けダレに浸けてあの衣で揚げても美味しいですよ~早速Tさんがお家で美味しそうに作ってくれていましたお子さんたちにも喜んで貰えたと思います台湾カステラ、難しそうでしたか?レッスンでもお伝えしましたが、どんなにヒビ割れても、たとえ火山のようにヒビ割れても(笑)フワフワ~シュワシュワ~な食感は味わえるのでとっても美味しいです是非ともチャレンジしてみて下さいネ↑ これは最終日の台湾カステラヒビ割れずに綺麗に焼けましたお持ち帰り用の台湾カステラも皆様に好評で嬉しかったですお越し頂きました皆さまどうもありがとうございました