|
カテゴリ:お料理
こんばんは(*´▽`*)
形成して両端を縛って熱湯にポンっ 後は 蓋をしてお湯が冷めるまで数時間放置 更に一晩 冷蔵庫で寝かすと。。。 手作りポークハムの完成です(*´▽`*) そのまま食べても 焼いても高級ポークハムのようで味しかった♪ でも塩とスパイスがたっぷりなので ココちゃんにはあげられないのです~
本日も ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ 一日1回お好きなバナーを ワンクリックで応援完了です♪ ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
携帯電話の皆さまは ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ なるべくサボらないようにしなくっちゃ( *´艸`)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年10月06日 22時53分42秒
[お料理] カテゴリの最新記事
|