夕食をどこでとろうか迷いましたが
国際線ターミナルにある
以前一回行ったことのある串カツのお店にしました。
今回は
お腹に余裕があるので
コースにしようと思います。
「翔」と「翼」と「空」のコースがあるようですが
どれにしようかな。
カウンターに座ります。
ごはん・味噌汁・漬物の代わりに生ビールも選べます。
温泉卵と野菜スティック
しいたけと なすと 豚
手羽先
エビとピーマン
芝海老紫蘇巻きとアスパラガス
こんにゃくとサーモン
最後にデザートはコーヒーゼリー
以上10本の「翼」のコースでした。
一本一本がそれぞれ工夫されていて
色々な味付けでした。
アスパラはちょうど良い硬さでおいしかった〜。
ピーマンは肉詰めでおいしかった〜。
こんにゃくのカツは珍しく
みそだれが効いていておいしかった〜。
大満足の空港ごはんでした。
八丁味處 串の坊
羽田空港 国際線ターミナル
4階 江戸小路