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テーマ:★☆沖縄☆★(2843)
カテゴリ:沖縄のおいしいもの!
先日の泡盛「楽」の講義の後、上田先生にご紹介いただいたカフェ、『カフェストM&H』に行きました。 ここ、クロックマダムが自慢のカフェだそうです。
クロックマダムは、焼いたサンドイッチの上に目玉焼きがのったもの。今回は、『でいご豚カツレツのクロックマダム』と『生ハム&アボカドのクロックマダム』をいただきました。自分は、とくに『でいご豚カツレツのクロックマダム』に感動しました。 サクサクのカツレツとトロトロ半熟の目玉焼き、玉子の黄身のしみ込んだパンの作り出すハーモニーが絶妙。とってもおいしいんです。まだ食べてない方は、至急!食べてみてください。 このお店、満さんと葉末さんのご夫婦がやってらっしゃるので、『M&H』だそうです。とっても気さくなご夫婦で、すごく居心地のいいお店でしたョ。 フランスワインに力を入れているそうで、タナとメルローというブドウから作るガスコーニュ・ルージュやカベルネ・フランがメインのシャトー・レ・ジョワイユーズなど、こだわりのワインをそろえています。 ガスコーニュ・ルージュ シャトー・レ・ジョワイユーズ これまでの『沖縄のおいしいもの』はこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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