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テーマ:楽天レシピ(151654)
カテゴリ:美味しいもの?
先日 楽天さんからのメールに嬉しくなりました ブルーボリジ様のレシピは、写真はとてもきれいですし、 手順も詳細にご記載いただいており・・・ レシピの審査をおこなっていて、スタッフ間でもブルーボリジ様のレシピは評価が高く 本当に素晴らしく、大変良いレシピであるとの声が上がっております。 (重要な文書内容については途中省略) 楽天スタッフの皆様ありがとうございます
写真はコレが限界でして家一軒建ちそうなくらいの趣味の親父が参加したら もっと美しい写真になるのですが 棚にはニコンやライカ、カメラもレンズも半端ない いやぁ~値段を検索して驚く品々 『レンズに飯のせて食べられっか』マミーの口癖でございます そんな親父とマミー、☆ボリジが営む()ボリジ亭 厚切りも厚切り、焼き立てから時間経過したので半分は萎んでますが 一昼夜 惜しげもなく高カロリーな多めの液にバゲットを浸して 溶けそうなバゲットを弱火も弱火で焼いたフレンチトースト 中心はプリンのようで旨っ 今から一昼夜置いたバゲットをまた焼いて~頂きます
中はプリン状態のフワフワ、パンが溶けそうだけど最低一晩 漬け込みます。 そして今回は絹ごし豆腐を入れたので和のイメージで骨董品の器で蒸しました 絹ごし豆腐はペースト状にして卵と混ぜるとカスタードクリーム状 冷やすと濃厚こってり和っプリンでございます プリンってストローを真ん中に立てて空気を吹き込むとプッチンプリン風に 取り出せたりするんですyo 失敗したらスミマセン
冷やすと濃厚さが増します。豆乳生クリームが無ければ普通の生クリームで可。 最近☆ボリジ亭が購入検討している4合炊きの釜 これなら おこげも出来て美味しいご飯が出せるのでは~ そうそう我が家、毎食でなくとも一日一回でなくとも、家族が揃ってご飯を 食べることが義務付けられております たま~に よく家族外の方も一緒なことは多々あり いろんな方々が集いますが楽しいのは一番 祖父がいた頃は お弟子さん達も混じってることが多々あり
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