|
カテゴリ:お仕事?
いつもご訪問、コメントありがとうございます
![]() ワタクシの毎度毎度の つまらない講話の後に実習、 そして ![]() 冷製パスタからイカを加えたトマト缶とフレッシュ トマトの ソースに急遽 変更。イカわたの嫌いじゃないグループには アンチョビ代わりというか隠し味にイカわたを投入してコクを。 鶏胸肉がシットリ~祖母の味がベースのチキン料理。祖母が 作っていた頃というとハーブは入りませんでしたが年々変化 すり下ろした野菜に お醤油等、ハーブたっぷりのタレに好みの お肉だったり お魚を漬け込むんです。塩麹や醤油麹がベースなら 簡単。ソテーしてオーブン仕上げ、空揚げ、七輪でだって ![]() 鶏胸肉はカットせずに漬け込んでおいて、和のハーブパン粉をかけ オーブン仕上げもオススメ。固くなったドライフルーツなんかも 一緒に漬け込んだりne あっ果物の豊富な ![]() タレにもなる我が家。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お仕事?] カテゴリの最新記事
|