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テーマ:楽天レシピ(150396)
カテゴリ:楽天レシピ☆ボリジ亭
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郷土料理ひっぱり饂飩には欠かせないサバ缶は 値上がりと見聞きしてから週一の宅配のサバ缶を 買い溜めした結果、支店業務にも活用したく試作 エビアレルギーなので同じくカニ入りも多い魚肉ソーも アレルギー無しを探して蓄えてますが、今回はサバ缶 水煮又は味噌味は大葉と生姜、味噌を混ぜて手巻き寿司の 木べらに付けて炙っても おつまみになります 下味はカレー粉やニンニク、コショウ等でから揚げにして あれば練乳やチリソースにする予定が、簡単にマヨネーズ ケチャップ、砂糖に購入してきて貰ったベビーリーフ 食べかけの砕いたポテトチップスをトッピング 揚げ立て から揚げにレモンもサバの塩味で充分 昨年プランター菜園から収穫した丸葉赤紫蘇の梅酢漬け 塩も馴染んで お握り、海苔巻きにも使い始めましたが 週一の宅配から ゆべしの切れ端を巻いて、湿り具合で グラニュー糖又は砂糖、甘いポタポタ梅の漬け液追加 簡単赤紫蘇巻き製作中 ボリジ亭のキッチンの隅っこ便り ホワイトチョコレートを使ったバタークリームを使った ラムレーズンバターサンド、バタークリームケーキ 甘い香りのキッチン、連載楽しみの支店業務 とにかく楽しみながら右手の利き手復帰 頑張る
残って冷凍のラムレーズンバターは おつまみに~我慢 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年04月23日 03時34分33秒
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