カテゴリ:自家製酵母
さくらんぼ酵母2日目。 ちょっとシュワっとしてきたヽ(^◇^*)/ ワーイ 明日には元種起せるかなぁ~♪ 楽しみ☆ 今年はハード系や食パンなどなど、色々チャレンジ見てみる予定^^ 1斤プルマン2斤。 これは火曜日に焼いたもの。 1つはH-mamaさんへ。 いつもより色白ちゃんでした。。。 山食派かプルマン派か、事前調査を怠り勝手にプルマンを選択。 吉と出るか凶と出るか・・・・・・ドキドキでお渡ししたのですが。 『山食だと上部パサパサ下部重いとか、ミミ薄々とかバランス良いのに当たる確立低くて・・・』 by H-mamaさん またまた助言に感銘を受けた( ・_・)ジッ 山食をこんな風に考えたことなかった。。。 わたしがプルマンを好きな理由= しっとりだから・・・(笑) こんなパンを深く理解していないわたしが作ったパンを差し上げて 大変申し訳ないですm(_ _"m)ペコリ パン作りの必須アイテム~♪
↑ ↑ ↑ ポチッ!!と応援よろしくお願いしますm(v-v)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|
|